Familie Weißer
Für die Qualität der Rindenmühle steht Familie Weißer und das Team. Sie garantieren Zuverlässigkeit und Liebe zum Detail.
Martin Weißer
Martin Weißer legte bereits im Jahre 1988 die Prüfung als Küchenmeister vor der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg ab und damit den Grundstein für seinen Werdegang. In über 6 Jahren sammelte er die Erfahrung der gehobenen Gastronomie in der Schweiz, Spanien und Frankreich. Auch heute trifft man den Patron, der seinen Betrieb lebt und liebt, überall im Haus an, egal ob in der Küche, im Kräutergarten oder den Hotelfluren. Er leitet den Einkauf, bei dem immer sein Faible für hochwertige regionale und saisonale Produkte heraussticht.
Martin Weißer
Martin Weißer legte bereits im Jahre 1988 die Prüfung als Küchenmeister vor der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg ab und damit den Grundstein für seinen Werdegang. In über 6 Jahren sammelte er die Erfahrung der gehobenen Gastronomie in der Schweiz, Spanien und Frankreich. Auch heute trifft man den Patron, der seinen Betrieb lebt und liebt, überall im Haus an, egal ob in der Küche, im Kräutergarten oder den Hotelfluren. Er leitet den Einkauf, bei dem immer sein Faible für hochwertige regionale und saisonale Produkte heraussticht.
Michael Weißer
Michael Weißer legte seinen Grundstein im Jahre 2013 in dem gleichen 5-Sterne Resort, in dem schon seine Eltern gearbeitet haben. Hier erlernte er den Beruf des Hotelfachmanns mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement. Doch auch er wollte sein Wissen weiter ausbauen und studierte zwischen 2016 und 2020 an der Hochschule Heilbronn Hotel- und Restaurantmanagement. Bereits während des Studiums engagierte sich Michael stark im elterlichen Betrieb und ist verantwortlich für die Digitalisierung und Technik. Er übernimmt immer mehr Aufgabenfelder im Management und unterstützt seine Mutter nicht nur tatkräftig bei der Buchhaltung, sondern übernimmt an Ruhetagen auch schon mal den Telefondienst in der Reservierungsabteilung. Ebenso unterstützt er umfänglich unser Team im Bereich Vertrieb und Marketing und gestaltet all unsere Printmedien.
Dominik Weißer
Unser Junior-Chef Dominik Weißer hat die Liebe zum Kochen von seinem Vater geerbt. Vor der IHK schloss er den Lehrberuf Koch mit der Zusatzqualifikation Küchenmanagement ab. Er unterstützte die Küchenmannschaft im elterlichen Betrieb unmittelbar nach der Lehre mit frischen Ideen und neuen Impulsen. Dominik steht für eine experimentelle Küche ein, in der Altbewährtes mit neuen Einflüssen vereint wird. Er folgt dem Ruf der Sterne-Gastronomie und arbeitete bereits im 2-Michelin Sternen dekorierten Ammolite – The Lighthouse Restaurant im Europa Park Rust. Mittlerweile kocht er als Chef de partie an der Seite von Daniel Gottschlich im ebenfalls mit 2-Michelin Sternen ausgezeichneten Ox & Klee in Köln. All diese Einflüsse bringt er später in Form von eigenen Kreationen zurück in den elterlichen Betrieb.