Menü I
Gebeizte Fjordforelle
Buttermilchsud | Petersilienöl | Chili | Spitzkohlsalat
Rosa gegarte Brust von der Barbarieente
Orangenjus | Rotkraut | Maronen | Kartoffelkloß
Mousse von der Tonkabohne
Dunkles Schokoladensorbet | Quitte | Granatapfel
70 €
Menü II
Nüsslesalat
Walnussdressing | Sprossen | gepickelte Radieschen | Kürbis | geröstete Zedernkerne
Kartoffel-Rosmarinsoufflé
Steinpilze im Thymianrahm | geräucherter Lauch | Belper Knolle
Küchlein von dunkler Valrhona-Schokolade
Mit flüssigem Kern | Himbeersorbet | Zimtparfait
59 €
Menü III
Cappuccino vom Hummer
Rosa gebratener Rücken vom Hirsch
Rosenkohlblätter | Preiselbeeren | Burgunderwildjus | handgeschabte Spätzle
Dessert-Variation
Nougatmousse | Mangoparfait | Mohnmuffin | aufgeschlagene Walnusscanache | Kirschsorbet
75 €
Menü IV
Consommé vom Landhuhn
Buchenpilze | Grießklößchen | Maultasche vom Ochsenbäckchen
Filet vom Weißen Heilbutt
Kruste von der Höribülle | Rieslingsauce | Elsässer Rahmsauerkraut | Trauben | Kartoffelpüree
Spekulatius-Crème-Brûlée
Vanilleeis | Zwergorange
69 €
Menü V
Nüsslesalat
Walnussdressing | Sprossen | gepickelte Radieschen | Kürbis | geröstete Zedernkerne
Rosa gebratenes Filet vom Weiderind
Trüffeljus | zweierlei Sellerie | Kartoffel-Rosmarinsoufflé
Spekulatius-Crème-Brûlée
Vanilleeis | Zwergorange
75 €