Gastgeber

Für die Qualität der Rindenmühle steht Familie Weißer und das Team. Sie garantieren Zuverlässigkeit und Liebe zum Detail.

Familie Weißer

Martin Weißer

Martin Weißer legte bereits im Jahre 1988 die Prüfung als Küchenmeister vor der IHK Schwarzwald-Baar-Heuberg ab und damit den Grundstein für seinen Werdegang. In über 6 Jahren sammelte er die Erfahrung der gehobenen Gastronomie in der Schweiz, Spanien und Frankreich. Auch heute trifft man den Patron, der seinen Betrieb lebt und liebt, überall im Haus an, egal ob in der Küche, im Kräutergarten oder den Hotelfluren. Er leitet den Einkauf, bei dem immer sein Faible für hochwertige regionale und saisonale Produkte heraussticht.


Martina Weißer

Martina Weißer brachte die erfolgreiche Ausbildung zur Restaurantfachfrau und Hotelkauffrau mit in den Betrieb ein und bildete sich bereits sehr früh durch unzählige Seminare im Bereich Buchhaltung, Personal, Computeranwendungen und Ausbildung neben dem täglichen Geschäft weiter. Sie ist heute ein Garant für den perfekten Service im Haus und agiert hinter den Kulissen für ein wirtschaftliches und harmonisches Unternehmen. Sie lässt es sich auch nicht nehmen, unseren Gästen morgens einen frischen Kaffee zu servieren. Familie Weißer ist immer aktiv und stets auf der Suche das Unternehmen noch besser, angenehmer und schöner zu machen.


Michael Weißer

Michael Weißer legte seinen Grundstein im Jahre 2013 in dem gleichen 5-Sterne Resort, in dem schon seine Eltern gearbeitet haben. Hier erlernte er den Beruf des Hotelfachmanns mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement. Doch auch er wollte sein Wissen weiter ausbauen und studierte zwischen 2016 und 2020 an der Hochschule Heilbronn Hotel- und Restaurantmanagement. Bereits während des Studiums engagierte sich Michael stark im elterlichen Betrieb und ist verantwortlich für die Digitalisierung und Technik. Er übernimmt immer mehr Aufgabenfelder im Management und unterstützt seine Mutter nicht nur tatkräftig bei der Buchhaltung, sondern übernimmt an Ruhetagen auch schon mal den Telefondienst in der Reservierungsabteilung. Ebenso unterstützt er umfänglich unser Team im Bereich Vertrieb und Marketing und gestaltet all unsere Printmedien.


Dominik Weißer

Unser Junior-Chef Dominik Weißer hat die Liebe zum Kochen von seinem Vater geerbt. Vor der IHK schloss er den Lehrberuf Koch mit der Zusatzqualifikation Küchenmanagement ab. Er unterstützte die Küchenmannschaft im elterlichen Betrieb unmittelbar nach der Lehre mit frischen Ideen und neuen Impulsen. Dominik steht für eine experimentelle Küche ein, in der Altbewährtes mit neuen Einflüssen vereint wird. Er folgt dem Ruf der Sterne-Gastronomie und arbeitete bereits im 2-Michelin Sternen dekorierten Ammolite – The Lighthouse Restaurant im Europa Park Rust. Mittlerweile kocht er als Chef de partie an der Seite von Daniel Gottschlich im ebenfalls mit 2-Michelin Sternen ausgezeichneten Ox & Klee in Köln. All diese Einflüsse bringt er später in Form von eigenen Kreationen zurück in den elterlichen Betrieb.


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