Restaurant
Ehrliche Küche.
Echtes Handwerk.

Treten Sie ein und nehmen Sie Platz in unserem vielfach ausgezeichneten Restaurant. Denn hier können Sie sich zurücklehnen und Ihr Essen so genießen wie es sein sollte – Ein Erlebnis.

Weitere Einstellungen können im nachfolgenden Fenster gesetzt werden.

Auf einen Blick

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag, jeweils von 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr. Feiertage abweichend.
Reservierung erforderlich
Bitte reservieren Sie frühzeitig einen Tisch
Küchenstil
Regional-französische Küche. Menüs ab 65 €.
Hunde
Hunde sind im Restaurant gestattet.
Kein Barbetrieb
Bitte beachten Sie, dass wir über keine Bar verfügen.

Speisekarte
Echte Handarbeit.

Regional, natürlich und händisch hergestellt - Wir verzichten auf industrielle Convenience-Produkte und Massenware und stellen viele Komponenten selbst her.

Und die aufwändige und zeitintensive Herstellung zahlt sich aus - echte Premium-Küche eben.

Speisekarte Weihnachtsmenüs

Weinkarte
Wahre Schätze.

Unverzichtbar zu einem guten Menü ist die passende Weinbegleitung. Unsere Winzer und deren Weine sind sorgfältig ausgewählt, sodass wir Ihnen eine hochwertige und abwechslungsreiche Auswahl präsentieren können.

Schatzkeller-Karte

Veranstaltungen

Neben der regulären Speisekarten bieten wir abwechslungsreiche Events an speziellen Wochentagen und Zeiträumen an. Genießen Sie vielfältige kulinarische Erlebnisse und gesellige Abende. Alle Events sind über unsere Online-Tischreservierung buchbar.

Candle-Light-Dinner

Genießen Sie einen romantischen Abend im Kerzenschein, begleitet von einem hochwertigen und wöchentlich wechselnden 3-Gänge-Menü.
Unser Candle-Light-Dinner ist seit über 15 Jahren ein begehrter Klassiker und findet immer donnerstags ab 18:00 Uhr statt.

Auch als Gutschein erhältlich. Menüpreis 53 € pro Person. Reservierung erforderlich.

Fridays for Dinner

Neu bei uns: 'Fridays for Dinner'!

Mit dem wöchentlich wechselnden 4-Gang-Überraschungsmenü entführen wir Sie jeden Freitag ab 18:00 Uhr auf eine kulinarische Reise der Extraklasse.

Menüpreis 66 € pro Person. Reservierung erforderlich.

Ganze Martinsgans

Im November darf ein Gericht nicht fehlen: die Martinsgans. Auf Vorbestellung servieren wir eine ganze Gans mit Orangensauce, Rotkrauft, Kartoffelpüree und Serviettenknödel und tranchieren diese am Tisch.

Buchbar ab 4 bis 6 Personen und mindestens 7 Tage im Voraus.

Geschenkgutscheine
Einfach mal Freude schenken.

Überraschen Sie einen besonderen Menschen mit einem Geschenkgutschein - zum Geburtstag, zur Hochzeit oder anlässlich eines Feiertages.

Wertgutschein

Flexibel einlösbar in Restaurant und Hotel. Betrag frei wählbar.

Candle-Light-Dinner

Beinhaltet ein Drei-Gang-Überraschungsmenü bei Kerzenschein für zwei Personen, immer donnerstags.

Auszeichnungen
Bestätigte Qualität.

Gutes Kochen wird belohnt. Aus diesem Grund sind Küche und Restaurant des Romantik Hotel Rindenmühle mehrfach ausgezeichnet worden. Eine Übersicht über aller Auszeichnungen im zeitlichen Verlauf finden Sie auf Restaurant-Ranglisten.

Der große Guide

3 von 5 Hauben

„Patron Martin Weißer und Küchenchef Gregor Schlüter stehen gemeinsam am Herd und lassen sich immer wieder neu vom saisonalen Marktangebot inspirieren, um gehobene regionale Speisen, die ganz ohne Geschmacksverstärker auskommen, sorgfältig zuzubereiten.“

Gusto

6 von 10 Pfannen

Die Wertung steht für eine sehr gute, handwerklich sorgfältig zubereitete Küche aus überdurchschnittlichen Produkten mit wenigen Qualitätsschwankungen. Die Gerichte sind handwerklich exakt und pointiert gewürzt und garantieren einen harmonischen, gut austarierten Geschmack. [...] Es wird klar auf überdurchschnittlichem Niveau gekocht – handwerkliche Unebenheiten sind hier selten.

Guide Michelin Deutschland

Empfehlung

„Man sitzt hier gemütlich in ländlich-elegantem Ambiente - oder im Sommer auf der schönen Gartenterrasse - und wählt von einer saisonal geprägten Karte. Auch an Vegetarier ist gedacht. Für Übernachtungsgäste hat man wohnliche und zeitgemäße Zimmer.“

Schlemmer Atlas

3 von 5 Kochlöffel

„Sehr gute Qualität der Grundprodukte, ideenreiche Zubereitung und exakte Garzeiten sowie ausgesuchte Weine. Gepflegte Atmosphäre mit entsprechendem Service.“

Varta Führer

2 von 5 Diamanten

Der Varta Führer vergibt uns außerdem einen Varta Tipp Küche: „Außergewöhnliches Restaurant, das sich über seine Varta-Bewertung hinaus auszeichnet: Hier werden die Speisen in ausgezeichneter Qualität und Optik zubereitet.“

Gault & Millau Deutschland

Ausgezeichnete Empfehlung

„Lieblingsadressen, die […] den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern.“

Slow Food

Genussführer Siegel

„Die neue Kultur des Essens“, so Carlo Petrini, der internationale Präsident von Slow Food. „Hier stehen die innovative Weiterentwicklung traditioneller Gerichte unter Verwendung sauberer Regionalprodukte, der faire und schonende Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt, und die Bewahrung der Artenvielfalt in der Natur im Vordergrund.“

Falstaff

84 von 100 Punkten

„Sympathischer Familienbetrieb im Grünen, die Natur schreibt auch die Karte: Consommé vom Landgockel mit Grieß-Morchel-Klößchen, Wildkräutersalat oder Dorade mit mediterranem Gemüse.“

Öffnungszeiten

Reguläre Öffnungszeiten

Mittagessen

Dienstag bis Samstag von 12:00 bis 13:00 Uhr

Abendessen

Dienstag bis Samstag von 18:00 bis 20:00 Uhr

Abweichende Öffnungszeiten

Dienstag, 24. Dezember 2024 geschlossen
Mittwoch, 25. Dezember 2024 (Weihnachtsmenüs)
12:00 - 14:00
18:00 - 20:00
Donnerstag, 26. Dezember 2024 (Weihnachtsmenüs)
12:00 - 14:00
18:00 - 20:00
Dienstag, 31. Dezember 2024 (Silvester-Gala-Menü)
18:30 - 01:00
Cookie-Präferenzen festlegen

Wir verwenden optionale Cookies, um anonymisierte Nutzungsdaten zu erfassen. Bei Ablehnung werden nur Cookies geladen, die für die Funktion dieser Website erforderlich sind. Datenschutz