Speisekarte
À la carte
Vorspeise
Kleiner Laib Brot
Von der Bio-Bäckerei | Frischkäsecreme | Salzbutter aus der Bretagne | Kresse zum Selbstschneiden 5 €Nüsslesalat
Dressing von der Rindenmühlenzwetschge | Geröstete Kerne | Sprossen 12 €Wasserbüffeltartar
Trüffel | Rucola | Balsamico-Kaviar | Butterbrioche 23 €Selleriemousse
Geräuchert | Rote Beete | Trüffel 19 €Fjordforelle
Lauwarm gebeizt | Urkarotte | Kohlrabi | Schwarzwaldmiso 19 €Suppe
Fasanenconsommé
Grießklößchen | Fasanenroulade | Erdkohlrabi 12 €Steinpilzsuppe
Suppe von heimischen Steinpilzen | Carpaccio vom Weiderind 16 €Cappuccino von Krustentieren
Rotgarnele 13 €Hauptgang
Hirschkalbsrücken
Gebraten | Burgunderwildjus | Rosenkohlblätter | Birne | Schwarze Walnuss| Preiselbeere | Spätzle 42 €Feldfasan
Zweierlei vom Ortenauer Feldfasan | Rahmsauerkraut | Wacholderjus | Trauben | Kartoffelpüree 36 €Rehragout
Quitte | Preiselbeere | Brokkoli | Spätzle vom Brett 32 €Weißer Heilbutt
Gebratene Rotgarnele | Spinat | Krustentiersauce | Nudeln 45 €Weiderind
Filet | Thymiankruste | Steinpilzrahm Burgunderjus | Saisonales Gemüse | Serviettenknödel 44 €Fregola Sarda
Steinpilze | Kartoffelmaultasche | Brokkoli | Trüffel | Parmesan 32 €Dessert
Tonkabohne
Törtchen | Krokantmantel | Kürbiskerneis | Quittenkompott | Schwarze Walnuss 13 €Délice von Nougat
Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge | Holunderzwetschgen 13 €Délice du Pommard
Roquefort | Birne | Früchtebrot 12 €Schokoladentarte
Tonkabohneneis | Quittenkompott | Schwarze Walnüsse 13 €Creme-Brûlée
Serviert mit einem Espresso 9 €Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 16 €Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl 3,5 €Rindenmühle Menü
Wählen Sie zwischen verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts und stellen Sie sich so Ihr individuelles Drei- oder Vier-Gang-Menü zusammen.
Vorspeise
Wasserbüffeltartar
Trüffel | Rucola | Balsamico-Kaviar | Butterbriocheoder
Selleriemousse
Geräuchert | Rote Beete | Trüffeloder
Fjordforelle
Lauwarm gebeizt | Urkarotte | Kohlrabi | SchwarzwaldmisoSuppe
Steinpilzsuppe
Suppe von heimischen Steinpilzen | Carpaccio vom Weiderindoder
Cappuccino von Krustentieren
RotgarneleHauptgang
Hirschkalbsrücken
Gebraten | Burgunderwildjus | Rosenkohlblätter | Birne | Schwarze Walnuss| Preiselbeere | Spätzleoder
Weißer Heilbutt
Gebratene Rotgarnele | Spinat | Krustentiersauce | Nudelnoder
Fregola Sarda
Steinpilze | Kartoffelmaultasche | Brokkoli | Trüffel | ParmesanDessert
Tonkabohne
Törtchen | Krokantmantel | Kürbiskerneis | Quittenkompott | Schwarze Walnussoder
Délice von Nougat
Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge | HolunderzwetschgenSuppe | Hauptgang | Dessert - 65 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 73 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 84 €Mit Vegetarischem Hauptgang 10 € reduziert
Vegetarisches Gericht