Vorspeise
Kleiner hausgebackener Laib Brot (für 2 bis 4 Personen)
Aufstrich | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Zitronenpfeffer | Radieschen
6,5 €
Neu Sommerlicher Blattsalat
Holunderblütendressing | gepickelte Melone | Himbeeren | Zedernkerne | Brotchip
13 €
Neu Ziegenfrischkäsetaler
Fichtensprossenstaub | Honig | geflämmte Wassermelone | Kresse
15 €
Neu Rindercarpaccio
Basilikum | Zedernkerne | Ruccolasalat | alter Balsamico | Büffelburratina
22 €
Neu Gebratene Rosenberggarnelen
Püree von Kohlrabi | Kaiserschoten | marinierte Oliven | Sauce von schwarzem Knoblauch
24 €
Suppe
Neu Consommé vom Bressegeflügel
Grießklößchen | Pfifferlinge
13 €
Neu Rahmsuppe von Gartenkräutern
Büffelburratina
14 €
Neu Cappuccino von Karotte und Ingwer
Vadouvan
12 €
Hauptgang
Neu Gebratenes Felchenfilet
Zedernbutter mit Aprikosen und Apfelkapern | zweierlei Kartoffeln
42 €
Neu Sous-vide gegartes Schwertfischfilet
Mediterranes Gemüse | Salzzitronensauce | Risoni
45 €
Neu Dry-Aged Roastbeef von der Bodenseefärse
Bohnen | Sauce Béarnaise mit grünem Pfeffer | Kartoffelsoufflé
49 €
Neu Heimisches Reh vom Grill
Schokoladen-Kirschsauce | Spitzkohl | Kartoffelsoufflé mit schwarzer Walnuss
47 €
Neu Rosa gebratener Kalbsrücken
Zweierlei Pfifferlinge | Kalbskopfjus | junges Kraut | Nudeln
44 €
Maultasche und Rücken vom Älbler Lamm
Bohnen | Artischocken | Thymianjus | Kräuterkartoffeln
46 €
Neu Brust vom Schwarzfederhuhn
Mediterranes Gemüse | Burgunderjus | Pfifferlinge | Nudeln
39 €
Neu Gnocchi mit Kräuterfüllung
Rucolabeet | halbgetrocknete Tomaten | Estragonsenfsauce | Büffelburratina
29 €
Neu Hausgemachte Pasta
Steinpilze im Basilikumrahm | Cherrytomaten | Oliven | Artischocken
26 €
Dessert
Dessertvariation „Rindenmühle“
15 €
Neu Aprikosensüppchen
Joghurteis | marinierte Beeren der Saison
14 €
Schmandeis
Sommerbeeren | gesalzener Karamell | Popkorn
13 €
Neu Lavendel-Panna-Cotta
Himbeersorbet | Pfirsich
14 €
Neu Sorbet vom Weinbergpfirsich
Mit Badischem Winzersekt
10 €
Neu Kaffee oder Espresso
Mit Délice von weißer Schokolade
9,5 €
Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse
18 €
Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl
3,5 €
Rindenmühlen-Menü
Rindercarpaccio
Basilikum | Zedernkerne | Ruccolasalat | alter Balsamico | Büffelburratina
Consommé vom Bressegeflügel
Grießklößchen | Pfifferlinge
Heimisches Reh vom Grill
Schokoladen-Kirschsauce | Spitzkohl | Kartoffelsoufflé mit schwarzer Walnuss
Lavendel-Panna-Cotta
Himbeersorbet | Pfirsich
Menü komplett: 94 €
Vegetarisches Menü
Sommerlicher Blattsalat
Holunderblütendressing | gepickelte Melone | Himbeeren | Zedernkerne | Brotchip
Cappuccino von Karotte und Ingwer
Vadouvan
Gnocchi mit Kräuterfüllung
Rucolabeet | halbgetrocknete Tomaten | Estragonsenfsauce | Büffelburratina
Schmandeis
Sommerbeeren | gesalzener Karamell | Popkorn
Menü komplett: 65 €