Speisekarte

  • À la carte

    Vorspeise


    Kleiner Laib Brot Leaf

    Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Pfeffer 5 €

    Delice von der Entenleber

    Eis von schwarzen Walnüssen | feiner Frisée | Brioche | Quitten 21 €

    Gebratene Jakobsmuschel

    Rotgarnelen | Blumenkohl | Safran-Vanille | Passe Pierre | Verjus 23 €

    Wildkräutersalat Leaf

    Holunderblütendressing | Ziegenfrischkäse | Geflämmte Wasser-melone | Himbeer-Paprikasorbet | Buchweizenknusperle 16 €

    Kleiner Wildkräutersalat Leaf

    Holunderblütendressing | Brotchip 9 €

    Tatar vom Kalbsrücken

    Creme vom Thunfisch | Wilder Pak-Choi 19 €

    Suppe


    Consommé vom Weiderind

    Maultasche von der Ochsenbacke | Wurzelgemüse 12 €

    Cappuccino vom Hakkaidokürbis Leaf

    Ingwer | Zitronengras | Kokos-Vadouvanschaum 10 €

    Steinpilzrahmsuppe

    Carpaccio vom Weiderind | Pecorino | Steinpilzkraut 16 €

    Steinpilzrahmsuppe | Ohne Rindercarpaccio Leaf

    Pecorino | Steinpilzkraut 9 €

    Hauptgang


    Weißer Heilbutt

    Medaillon von Hummer | Blattspinat | Hummersauce | Nudeln 46 €

    Fjordforelle

    Auf der Haut gebraten | Blattspinat | Salzzitronensauce | Nudeln 37 €

    Kartoffelmaultaschen Leaf

    Steinpilze im Basilikumrahm | Lauchgemüse | Belper-Knolle 26 €

    Rinderbäckchen

    In Burgunder geschmort | Wurzelgemüse | Rösti | sautierte Bregtaler Pfifferlinge 34 €

    Rehragout

    Geschmort | Brokkoli | Quitten | Steinpilzkraut | Spätzle vom Brett 33 €

    Brust von der Mais-Barbarieente

    Erbsenpüree | Hollundersauce | Schupfnudeln 35 €

    Rosa gebratenes Filet vom Weiderind

    Zweierlei Sellerie | Burgunderjus | Waldpilz-Kartoffelsoufflé 45 €

    Zicklein vom Stockwald & Münsinger Weidelamm

    Poeliert | Vadouvan | Bohnengemüse | Sauce von schwarzem Knoblauch | Schupfnudeln 43 €

    Hirschkalbsrücken

    Pfifferlingsmaultasche | Wirsing | Burgunderwildjus | Spätzle 44 €

    Dessert


    Röster von der Rindenmühlenzwetschge Leaf

    Geschmelzte Vanillegrießknödel | Tonkabohnenrahmeis 11 €

    Vanillegugelhupf Leaf

    Schokoladen-Whiskyschaum | Kürbiskerneis Buchweizenknusperle 11 €

    Delice von der Quitte Leaf

    Schwarze Walnuss | Holundersorbet 11 €

    Nougatmousse Leaf

    Mit einem Espresso/Kaffee 8,5 €

    Rohmilchkäse Leaf

    Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 15 €

    Eis & Sorbet Leaf

    Wechselnde Auswahl 3,5 €
  • Rindenmühlen-Menü

    Vorspeise


    Tatar vom Kalbsrücken

    Creme vom Thunfisch | Wilder Pak-Choi

    Suppe


    Consommé vom Weiderind

    Maultasche von der Ochsenbacke | Wurzelgemüse

    Hauptgang


    Weißer Heilbutt

    Medaillon von Hummer | Blattspinat | Hummersauce | Nudeln

    Dessert


    Delice von der Quitte Leaf

    Schwarze Walnuss | Holundersorbet

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 68 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 75 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 85 €

  • Vegetarisches Menü

    Vorspeise


    Wildkräutersalat Leaf

    Holunderblütendressing | Ziegenfrischkäse | Geflämmte Wasser-melone | Himbeer-Paprikasorbet | Buchweizenknusperle

    Suppe


    Cappuccino vom Hakkaidokürbis Leaf

    Ingwer | Zitronengras | Kokos-Vadouvanschaum

    Hauptgang


    Kartoffelmaultaschen Leaf

    Steinpilze im Basilikumrahm | Lauchgemüse | Belper-Knolle

    Dessert


    Röster von der Rindenmühlenzwetschge Leaf

    Geschmelzte Vanillegrießknödel | Tonkabohnenrahmeis

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 46 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 52 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 60 €

LeafVegetarisches Gericht

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