Speisekarte

À la carte

Akt I - Vorspeisen & Suppen


Kleiner Laib Brot von der Bio-Bäckerei Leaf

Frischkäsecreme | Salzbutter aus der Bretagne | Kresse zum Selberschneiden - 4,5 €

Nüssli-Salat Leaf

Dressing von der Rindenmühlen Zwetschge | Geröstete Sonnenblumenkerne | Brotchip - 11 €

Entenleberterrine

Preiselbeeren | Quitte | Schwarze Walnuss | Brioche - 21 €

Schwarzfederhuhn-Consommé

Steinpilze | Getrüffelte Grießklöschen - 10 €

Akt II - Hauptgerichte


Bei Niedertemperatur rosa gegarte Gänsebrust

Orangenjus | Apfel-Rotkraut | Maronen | Serviettenknödel - 33 €

Gefüllte Keule vom Schwarzfederhuhn & Entenleber

Portweinsauce | Rahmsauerkraut | Trauben | Kartoffelpüree - 31 €

Gebratener Rücken vom französischen Charolais-Rind

Trüffeljus | Zweierlei Sellerie | Gratin - 38 €

Kotelett & Filet vom Iberico-Schwein

Tempranillojus | Waldpilze | Bohnen | Gratin - 29 €

Filet vom weißen Heilbutt & Rotgarnele

Hummersauce | Estragon-Spinat | Edamame-Spaghetti - 37 €

Fregola Sarda Leaf

Thymianschaum | Belper Knolle | Steinpilze | Zucchini - 25 €

Akt III - Dessert


Gewürz-Kaffee-Mousse Leaf

Holunder | Zwetschge | Tonkabohne - 11 €

Nougat-Panna-Cotta Leaf

Zwergorange | Preiselbeere | Vanille - 11 €

Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge Leaf

2 Kugeln | Zwetschge - 7 €

Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge & Spirituose Leaf

2 Kugeln | Zwetschge | Edelbrennerei Prinz - Alte Zwetschge Holzfassreifung 2cl - 11 €

Kleine Auswahl an Rohmilchkäsen Leaf

Chutneys | Früchtebrot | Nüsse - 13 €

Hausgemachtes Eis & Sorbet

Wechselnde Auswahl - 3,5 €

LeafVegetarisches Gericht
  • Entenleberterrine

  • Gefüllte Keule vom Schwarzfederhuhn & Entenleber

  • Gebratener Rücken vom französischen Charolais-Rind

  • Kotelett & Filet vom Iberico-Schwein

  • Filet vom weißen Heilbutt & Rotgarnele

    Rindenmühle Selection

    Gestalten Sie frei und völlig wild Ihr eigenes Schauspiel in mehreren Gängen. Vorab servieren wir einen Laib Bauernbrot mit Frischkäse Creme | Salzbutter | Kresse


    Zweierlei von Thunfisch & Forelle

    Bergamotte | Spitzkohl | Rote Linsen

    Geräuchertes Sellerie-Mousse Leaf

    Rote Beete | Wasabi | Salat | Verjus

    Kürbissuppe Leaf

    Agnolotti | Garnele

    Rücken vom Hirschkalb

    Burgunder Wildjus | Preiselbeeren | Rosenkohlblätter | Nussspätzle

    Gebratene Bregtal-Waldpilze Leaf

    Thymiansauce | Belper Knolle | Edamame-Spaghetti

    Gewürz-Kaffee-Mousse Leaf

    Holunder | Zwetschge | Tonkabohne

    Zweierlei vom Kürbis Leaf

    Quitte | Hagebutte | Kokos

    Kleine Auswahl an Rohmilchkäsen Leaf

    Früchtebrot | Chutneys | Affineur Waltmann - Erlangen

    3 Gänge für 48 €
    4 Gänge für 60 €
    5 Gänge für 72 €
    6 Gänge für 84 €
    LeafVegetarisches Gericht

    Buchen & Reservieren

    Tisch anfragen

    Restaurant geöffnet von Dienstag bis Samstag und feiertags. Ihre Daten werden ausschließlich zur Auftragsverarbeitung verwendet und niemals an Dritte weitergegeben. Mit der Übermittlung bestätigen Sie, dass Sie die Informationen zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten zur Kenntnis genommen haben.

    Page available in English

    Do you want to switch to the English version of this page?

    Yes

    Cookie-Präferenzen festlegen

    Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit Ihrer Zustimmung werden Performance-Cookies geladen, bei Ablehnung nur funktionale Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.