Speisekarte
À la carte
Vorspeise
Kleiner Laib Brot
Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Pfeffer 5 €Delice von der Entenleber
Eis von schwarzen Walnüssen | feiner Frisée | Brioche | Quitten 21 €Gebratene Jakobsmuschel
Rotgarnelen | Blumenkohl | Safran-Vanille | Passe Pierre | Verjus 23 €Wildkräutersalat
Holunderblütendressing | Ziegenfrischkäse | Geflämmte Wasser-melone | Himbeer-Paprikasorbet | Buchweizenknusperle 16 €Kleiner Wildkräutersalat
Holunderblütendressing | Brotchip 9 €Tatar vom Kalbsrücken
Creme vom Thunfisch | Wilder Pak-Choi 19 €Suppe
Consommé vom Weiderind
Maultasche von der Ochsenbacke | Wurzelgemüse 12 €Cappuccino vom Hakkaidokürbis
Ingwer | Zitronengras | Kokos-Vadouvanschaum 10 €Steinpilzrahmsuppe
Carpaccio vom Weiderind | Pecorino | Steinpilzkraut 16 €Steinpilzrahmsuppe | Ohne Rindercarpaccio
Pecorino | Steinpilzkraut 9 €Hauptgang
Weißer Heilbutt
Medaillon von Hummer | Blattspinat | Hummersauce | Nudeln 46 €Fjordforelle
Auf der Haut gebraten | Blattspinat | Salzzitronensauce | Nudeln 37 €Kartoffelmaultaschen
Steinpilze im Basilikumrahm | Lauchgemüse | Belper-Knolle 26 €Rinderbäckchen
In Burgunder geschmort | Wurzelgemüse | Rösti | sautierte Bregtaler Pfifferlinge 34 €Rehragout
Geschmort | Brokkoli | Quitten | Steinpilzkraut | Spätzle vom Brett 33 €Brust von der Mais-Barbarieente
Erbsenpüree | Hollundersauce | Schupfnudeln 35 €Rosa gebratenes Filet vom Weiderind
Zweierlei Sellerie | Burgunderjus | Waldpilz-Kartoffelsoufflé 45 €Zicklein vom Stockwald & Münsinger Weidelamm
Poeliert | Vadouvan | Bohnengemüse | Sauce von schwarzem Knoblauch | Schupfnudeln 43 €Hirschkalbsrücken
Pfifferlingsmaultasche | Wirsing | Burgunderwildjus | Spätzle 44 €Dessert
Röster von der Rindenmühlenzwetschge
Geschmelzte Vanillegrießknödel | Tonkabohnenrahmeis 11 €Vanillegugelhupf
Schokoladen-Whiskyschaum | Kürbiskerneis Buchweizenknusperle 11 €Delice von der Quitte
Schwarze Walnuss | Holundersorbet 11 €Nougatmousse
Mit einem Espresso/Kaffee 8,5 €Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 15 €Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl 3,5 €Rindenmühlen-Menü
Vorspeise
Tatar vom Kalbsrücken
Creme vom Thunfisch | Wilder Pak-ChoiSuppe
Consommé vom Weiderind
Maultasche von der Ochsenbacke | WurzelgemüseHauptgang
Weißer Heilbutt
Medaillon von Hummer | Blattspinat | Hummersauce | NudelnDessert
Delice von der Quitte
Schwarze Walnuss | HolundersorbetSuppe | Hauptgang | Dessert - 68 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 75 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 85 €Vegetarisches Menü
Vorspeise
Wildkräutersalat
Holunderblütendressing | Ziegenfrischkäse | Geflämmte Wasser-melone | Himbeer-Paprikasorbet | BuchweizenknusperleSuppe
Cappuccino vom Hakkaidokürbis
Ingwer | Zitronengras | Kokos-VadouvanschaumHauptgang
Kartoffelmaultaschen
Steinpilze im Basilikumrahm | Lauchgemüse | Belper-KnolleDessert
Röster von der Rindenmühlenzwetschge
Geschmelzte Vanillegrießknödel | TonkabohnenrahmeisSuppe | Hauptgang | Dessert - 46 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 52 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 60 €
Vegetarisches Gericht