Vorspeise
Kleiner hausgebackener Laib Brot (für 2 bis 4 Personen)
Aufstrich | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Zitronenpfeffer | Radieschen
6,5 €
Neu Nüsslesalat
Dressing von der Rindenmühlenzwetschge | gepickelter Kürbis | Radieschen | Zedernkerne | Sprossen | Brotchip
15 €
Vitello vom heimischen Reh
Apfel-Rosmarin | schwarze Walnüsse | Preiselbeeren | Kresse
22 €
Gelbflossenthunfisch
Garnele | Blumenkohl | Wasabi | Meerrettichespuma
24 €
Grünes Selleriemousse
Carpaccio von roter Bete | Ziegenfrischkäse | alter Balsamico | Rucola
19 €
Suppe
Steinpilzrahmsuppe
Carpaccio vom Weiderind | Basilikum
24 €
Consommé vom heimischen Reh
Grießklößchen | Pfifferling | Wurzelgemüse
14 €
Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis
Kokos | Zitronengras | Ingwer | Vadauvan
12 €
Hauptgang
Neu Bei Niedertemperatur rosa gegarte Gänsebrust
Zwetschgensauce | Spitzkohl | Panko-Kartoffel
37 €
Neu Knusprig gebratene Keule von der Gans
Orangenjus | Rotkraut | Kartoffelpüree | Maronen
34 €
Bolognese vom heimischen Reh
Eier-Parpadelle | Preiselbeeren | Birne
26 €
Heimisches Reh vom Grill
Schokoladen-Kirschsauce | Spitzkohl | Kartoffelsoufflé | schwarze Walnuss
47 €
Bei Niedertemperatur gegarter Kalbstafelspitz
Sauce von Estragonsenf | Bohnen | handgeschabte Spätzle
38 €
Rosa gebratenes Filet vom Weiderind
Burgunderjus | Tramizzini von Waldpilzen | Bohnen | Kartoffelsoufflé
49 €
Elsässer Saibling
Grünes Selleriepüree | Sauce von geräucherter Schwarzwaldforelle | Nudeln
42 €
Gebratenes Filet von Red Snapper
Fenchelgemüse | Safransauce | Kartoffel-Gnocchi mit Kräuterfüllung
47 €
Mit Kräutern gefüllte Kartoffel-Gnocchi
Blattspinat | Steinpilze im Thymianrahm
29 €
Kartoffelsoufflé
Kürbis | Risotto | Parmesan | Safransauce
26 €
Dessert
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Johannisbeer-Buttermilcheis | Vanilleparfait | Quitten
16 €
Mit Holunder gefüllte weiße Schokolade
eingelegte Zwetschgen | Mokkarahmeis
14 €
Rosmarin-Crème-Brûlée
Gel und Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge
15 €
Kleiner Cheesecake
Mit einem Kaffee oder Espresso serviert
7 €
Dessertvariation „Rindenmühle“
15 €
Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse
18 €
Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl
3,5 €
Rindenmühlen-Menü
Gelbflossenthunfisch
Garnele | Blumenkohl | Wasabi | Meerrettichespuma
Consommé vom heimischen Reh
Grießklößchen | Pfifferling | Wurzelgemüse
Bei Niedertemperatur rosa gegarte Gänsebrust
Zwetschgensauce | Spitzkohl | Panko-Kartoffel
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Johannisbeer-Buttermilcheis | Vanilleparfait | Quitten
Menü komplett: 88 €
Vegetarisches Menü
Nüsslesalat
Dressing von der Rindenmühlenzwetschge | gepickelter Kürbis | Radieschen | Zedernkerne | Sprossen | Brotchip
Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis
Kokos | Zitronengras | Ingwer | Vadauvan
Kartoffelsoufflé
Kürbis | Risotto | Parmesan | Safransauce
Rosmarin-Crème-Brûlée
Gel und Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge
Menü komplett: 69 €







