Speisekarte

  • À la carte

    Vorspeise


    Kleiner Laib Brot Leaf

    Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Zitronen Pfeffer | Radieschen 6,5 €

    Zweierlei von der Entenleber

    Brioche mit schwarzer Walnuss | Quitte | Gel von der Rindenmühlenzwetschge 24 €

    Tatar vom Älbler Wasserbüffel

    Kartoffelwaffeln | Rote Beete Gel | Getrüffelte Majonaise | Balsamicoperlen 21 €

    Gebeizte Fjordforelle

    Gurkensud | Melone | Spitzkohlsalat | Chili | Petersilien-Öl 18 €

    Herbstliche Blattsalate Leaf

    Holunderblütendressing | Sprossen | Radieschen | Geröstete Zedernkerne | Brotchip 10 €

    Suppe


    Consommé vom Landgockel

    Thymian | Grießklöschen | Waldpilze 12 €

    Suppe vom Hokkaidokürbis Leaf

    Zitronengras-Kokosschaum | Vadauvan 10 €

    Schwarzwälder Forellenrahmsuppe

    Klöschen | Geräucherte Flusskrebse | Misoschaum | Meerrettich | Tramizzini |Forellen Kaviar 14 €

    Hauptgang


    Im Burgunder geschmortes Rinderbäckchen

    Bohnen | Kartoffelpüree 34 €

    Gebratene Brust von der Maispoulade

    Lauchgemüse | Hausgemachte Nudeln | Pommerysenfsauce 28 €

    Knusprig gebratene Keule von der Barbarie-Ente

    Gewürzzwetschgensauce | Spitzkohl | Maisgrießpolenta 33 €

    Rosa gebratenes Filet vom Charolais Rind

    Burgunderjus | Zweierlei vom Sellerie | Steinpilztramizzini | Rosmarin-Kartoffelsoufflé 52 €

    Poeliertes Stockwälder Zicklein

    Gebratenes Stubenkücken | Thymianjus | Bohnen | Maisgrießpolenta 43 €

    Gebratener Kalbsrücken

    Herzbries | Kalbskopfjus | Pfifferlinge | Rahmwirsing | Handgeschabte Spätzle 48 €

    In Burgunder geschmortes Rehragout

    Quitte | Brokkoli | Handgeschabte Spätzle 34 €

    Gebratenes Filet vom Adlerfisch

    Rieslingsauce | Rahmsauerkraut | Trauben | Kartoffelpüree 44 €

    Filet vom weißem Heilbutt

    Zwiebelkraut von der Höri Bülle | Sauce von gelben Linsen | Püree von zweierlei Kartoffel 42 €

    Graupenrisotto mit Roquefort Leaf

    Gewürzbirne | Kürbis 27 €

    Rosmarinkartoffelsoufflé Leaf

    Rahmsteinpilze | Geräucherter Lauch | Belper Knolle 30 €

    Dessert


    Délice von der karibischen Vanille Leaf

    Zweierlei von der Rindenmühlen-Zwetschge 14 €

    Herbstliche Variation von der Traube Leaf

    Grappatörtchen | Aufgeschlagene Walnusscanache | Sorbet von neuem Süßen| Trauben 15 €

    Apfelsorbet Leaf

    Mit hauseigenem Boskopbrand 9 €

    Mousse von weißer Valrhonaschokolade Leaf

    Apfel-Rosmarinkern von unserer Streuobstwiese | Vanilleäpfel | Sauerrahmeis | Kaneel 14 €

    Rohmilchkäse Leaf

    Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 17 €

    Eis & Sorbet Leaf

    Wechselnde Auswahl 3,5 €
  • Rindenmühlen-Menü

    Vorspeise


    Tatar vom Älbler Wasserbüffel

    Kartoffelwaffeln | Rote Beete Gel | Getrüffelte Majonaise | Balsamicoperlen

    Suppe


    Consommé vom Landgockel

    Thymian | Grießklöschen | Waldpilze

    Hauptgang


    Filet vom weißem Heilbutt

    Zwiebelkraut von der Höri Bülle | Sauce von gelben Linsen | Püree von zweierlei Kartoffel

    Dessert


    Délice von der karibischen Vanille Leaf

    Zweierlei von der Rindenmühlen-Zwetschge

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 69 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 77 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 89 €

  • Vegetarisches Menü

    Vorspeise


    Herbstliche Blattsalate Leaf

    Holunderblütendressing | Sprossen | Radieschen | Geröstete Zedernkerne | Brotchip

    Suppe


    Suppe vom Hokkaidokürbis Leaf

    Zitronengras-Kokosschaum | Vadauvan

    Hauptgang


    Rosmarinkartoffelsoufflé Leaf

    Rahmsteinpilze | Geräucherter Lauch | Belper Knolle

    Dessert


    Mousse von weißer Valrhonaschokolade Leaf

    Apfel-Rosmarinkern von unserer Streuobstwiese | Vanilleäpfel | Sauerrahmeis | Kaneel

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 56 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 55 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 66 €

LeafVegetarisches Gericht

Buchen & Reservieren

Page available in English

Do you want to switch to the English version of this page?

Yes

Cookie-Präferenzen festlegen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit Ihrer Zustimmung werden Performance-Cookies geladen, bei Ablehnung nur funktionale Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.