Speisekarte
À la carte
Vorspeise
Kleiner Laib Brot
Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Pfeffer 6,5 €Zweierlei Gelbflossenthunfisch
Grüner Rettich | Wasabi | Sesammayonaise | Radieschen | Pakchoi 21 €Roastbeef vom Hirsch
Entenleber | Rhabarber | Preiselbeere | Brioche | Feldsalat 23 €Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Eiszapfen | Gel von der Rindenmühlenzwetschge | Nüsslesalat | Walnussdressing | geröstete Zedernkerne 18 €Feldsalat
Walnussdressing | geröstete Zedernkerne | Rote Beete 13 €Kleiner Feldsalat
Walnussdressing | geröstete Zedernkerne | Rote Beete 9 €Suppe
Consommé vom Weiderind
Maultasche von der Ochsenbacke | Morchelgrießklöschen 14 €Kartoffelbärlauchsuppe
Gebratene Rotgarnele 12 €Hauptgang
Filet vom Skrei
Sauce von geröstetem Madrascurry | Pakchoi | Roter Reis 42 €Mit Rotgarnele gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn
Bärlauchsauce | Eiszapfen | Kartoffelpüree 36 €Filet von der Fjordforelle
Geräucherte Garnelen | Hummersud | Erbsenschoten | Eierstich | Glasnudeln 46 €Poelierte Keule vom Ortenauer Stallhase
Carpaccio von grünem Rettich | Morchelrahmsauce | Nudeln 34 €Ochsenbäckchen
In Burgunder geschmort | getrüffeltes Kohlrabigemüse | Burgunderjus | Waldpilzsoufflé 38 €Kalbsleber
Gebraten | Burgunderjus | Apfel-Quitte | Schalotten | Kartoffelpüree 32 €Rosa gebratenes Filet vom Weiderind
Pfifferlings-Kruste | Burgunderjus | Kartoffel-Waldpilzsoufflé | Zweierlei Sellerie 52 €Royale von Freilandeier
Cappelletti | Bärlauch | Spinat | Pecorino 29 €Dessert
Schokoladenlavaküchlein
Passionsfruchtparfait | hausgemachtes Himbeersorbet 15 €Ofenschlupfer
Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarberkompott | Erdbeersorbet 13 €Rhabarber-Ingwermousse
Mango | Hausgemachtes Schokosorbet von dunkler Valrhonaschokolade 14 €Holunderblüten-Vanillegrießknödel
Mit einem Espresso oder Kaffee serviert 8,5 €Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 17 €Granitee
Vom Ceylon-Tee | Sorbet von der Bergamotte 8,5 €Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl 4 €Rindenmühlen-Menü
Vorspeise
Zweierlei Gelbflossenthunfisch
Grüner Rettich | Wasabi | Sesammayonaise | Radieschen | PakchoiSuppe
Consommé vom Weiderind
Maultasche von der Ochsenbacke | MorchelgrießklöschenHauptgang
Hirschkalbsrücken
Pfifferlingmaultasche | Wirsing | Burgunderwildjus | SpätzleDessert
Ofenschlupfer
Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarberkompott | ErdbeersorbetSuppe | Hauptgang | Dessert - 76 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 87 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 96 €Vegetarisches Menü
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Eiszapfen | Gel von der Rindenmühlenzwetschge | Nüsslesalat | Walnussdressing | geröstete ZedernkerneSuppe
Getrüffelte Selleriesuppe
-Hauptgang
Royale von Freilandeier
Cappelletti | Bärlauch | Spinat | PecorinoDessert
Schokoladenlavaküchlein
Passionsfruchtparfait | hausgemachtes HimbeersorbetSuppe | Hauptgang | Dessert - 54 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 62 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 69 €
Vegetarisches Gericht