Speisekarte
À la carte
Vorspeise
Kleiner Laib Brot
Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Zitronen Pfeffer | Radieschen 6,5 €Zweierlei von der Entenleber
Brioche mit schwarzer Walnuss | Quitte | Gel von der Rindenmühlenzwetschge 24 €Tatar vom Älbler Wasserbüffel
Kartoffelwaffeln | Rote Beete Gel | Getrüffelte Majonaise | Balsamicoperlen 21 €Gebeizte Fjordforelle
Gurkensud | Melone | Spitzkohlsalat | Chili | Petersilien-Öl 18 €Herbstliche Blattsalate
Holunderblütendressing | Sprossen | Radieschen | Geröstete Zedernkerne | Brotchip 10 €Suppe
Consommé vom Landgockel
Thymian | Grießklöschen | Waldpilze 12 €Suppe vom Hokkaidokürbis
Zitronengras-Kokosschaum | Vadauvan 10 €Schwarzwälder Forellenrahmsuppe
Klöschen | Geräucherte Flusskrebse | Misoschaum | Meerrettich | Tramizzini |Forellen Kaviar 14 €Hauptgang
Im Burgunder geschmortes Rinderbäckchen
Bohnen | Kartoffelpüree 34 €Gebratene Brust von der Maispoulade
Lauchgemüse | Hausgemachte Nudeln | Pommerysenfsauce 28 €Knusprig gebratene Keule von der Barbarie-Ente
Gewürzzwetschgensauce | Spitzkohl | Maisgrießpolenta 33 €Rosa gebratenes Filet vom Charolais Rind
Burgunderjus | Zweierlei vom Sellerie | Steinpilztramizzini | Rosmarin-Kartoffelsoufflé 52 €Poeliertes Stockwälder Zicklein
Gebratenes Stubenkücken | Thymianjus | Bohnen | Maisgrießpolenta 43 €Gebratener Kalbsrücken
Herzbries | Kalbskopfjus | Pfifferlinge | Rahmwirsing | Handgeschabte Spätzle 48 €In Burgunder geschmortes Rehragout
Quitte | Brokkoli | Handgeschabte Spätzle 34 €Gebratenes Filet vom Adlerfisch
Rieslingsauce | Rahmsauerkraut | Trauben | Kartoffelpüree 44 €Filet vom weißem Heilbutt
Zwiebelkraut von der Höri Bülle | Sauce von gelben Linsen | Püree von zweierlei Kartoffel 42 €Graupenrisotto mit Roquefort
Gewürzbirne | Kürbis 27 €Rosmarinkartoffelsoufflé
Rahmsteinpilze | Geräucherter Lauch | Belper Knolle 30 €Dessert
Délice von der karibischen Vanille
Zweierlei von der Rindenmühlen-Zwetschge 14 €Herbstliche Variation von der Traube
Grappatörtchen | Aufgeschlagene Walnusscanache | Sorbet von neuem Süßen| Trauben 15 €Apfelsorbet
Mit hauseigenem Boskopbrand 9 €Mousse von weißer Valrhonaschokolade
Apfel-Rosmarinkern von unserer Streuobstwiese | Vanilleäpfel | Sauerrahmeis | Kaneel 14 €Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 17 €Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl 3,5 €Rindenmühlen-Menü
Vorspeise
Tatar vom Älbler Wasserbüffel
Kartoffelwaffeln | Rote Beete Gel | Getrüffelte Majonaise | BalsamicoperlenSuppe
Consommé vom Landgockel
Thymian | Grießklöschen | WaldpilzeHauptgang
Filet vom weißem Heilbutt
Zwiebelkraut von der Höri Bülle | Sauce von gelben Linsen | Püree von zweierlei KartoffelDessert
Délice von der karibischen Vanille
Zweierlei von der Rindenmühlen-ZwetschgeSuppe | Hauptgang | Dessert - 69 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 77 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 89 €Vegetarisches Menü
Vorspeise
Herbstliche Blattsalate
Holunderblütendressing | Sprossen | Radieschen | Geröstete Zedernkerne | BrotchipSuppe
Suppe vom Hokkaidokürbis
Zitronengras-Kokosschaum | VadauvanHauptgang
Rosmarinkartoffelsoufflé
Rahmsteinpilze | Geräucherter Lauch | Belper KnolleDessert
Mousse von weißer Valrhonaschokolade
Apfel-Rosmarinkern von unserer Streuobstwiese | Vanilleäpfel | Sauerrahmeis | KaneelSuppe | Hauptgang | Dessert - 56 €
Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 55 €
Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 66 €
Vegetarisches Gericht