Speisekarte

  • À la carte

    Vorspeise


    Kleiner Laib Brot Leaf

    Frischkäsecreme | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Pfeffer 6,5 €

    Zweierlei Gelbflossenthunfisch

    Grüner Rettich | Wasabi | Sesammayonaise | Radieschen | Pakchoi 21 €

    Roastbeef vom Hirsch

    Entenleber | Rhabarber | Preiselbeere | Brioche | Feldsalat 23 €

    Karamellisierter Ziegenfrischkäse Leaf

    Eiszapfen | Gel von der Rindenmühlenzwetschge | Nüsslesalat | Walnussdressing | geröstete Zedernkerne 18 €

    Feldsalat Leaf

    Walnussdressing | geröstete Zedernkerne | Rote Beete 13 €

    Kleiner Feldsalat Leaf

    Walnussdressing | geröstete Zedernkerne | Rote Beete 9 €

    Suppe


    Consommé vom Weiderind

    Maultasche von der Ochsenbacke | Morchelgrießklöschen 14 €

    Kartoffelbärlauchsuppe

    Gebratene Rotgarnele 12 €

    Hauptgang


    Filet vom Skrei

    Sauce von geröstetem Madrascurry | Pakchoi | Roter Reis 42 €

    Mit Rotgarnele gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn

    Bärlauchsauce | Eiszapfen | Kartoffelpüree 36 €

    Filet von der Fjordforelle

    Geräucherte Garnelen | Hummersud | Erbsenschoten | Eierstich | Glasnudeln 46 €

    Poelierte Keule vom Ortenauer Stallhase

    Carpaccio von grünem Rettich | Morchelrahmsauce | Nudeln 34 €

    Ochsenbäckchen

    In Burgunder geschmort | getrüffeltes Kohlrabigemüse | Burgunderjus | Waldpilzsoufflé 38 €

    Kalbsleber

    Gebraten | Burgunderjus | Apfel-Quitte | Schalotten | Kartoffelpüree 32 €

    Rosa gebratenes Filet vom Weiderind

    Pfifferlings-Kruste | Burgunderjus | Kartoffel-Waldpilzsoufflé | Zweierlei Sellerie 52 €

    Royale von Freilandeier Leaf

    Cappelletti | Bärlauch | Spinat | Pecorino 29 €

    Dessert


    Schokoladenlavaküchlein Leaf

    Passionsfruchtparfait | hausgemachtes Himbeersorbet 15 €

    Ofenschlupfer Leaf

    Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarberkompott | Erdbeersorbet 13 €

    Rhabarber-Ingwermousse Leaf

    Mango | Hausgemachtes Schokosorbet von dunkler Valrhonaschokolade 14 €

    Holunderblüten-Vanillegrießknödel Leaf

    Mit einem Espresso oder Kaffee serviert 8,5 €

    Rohmilchkäse Leaf

    Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 17 €

    Granitee Leaf

    Vom Ceylon-Tee | Sorbet von der Bergamotte 8,5 €

    Eis & Sorbet Leaf

    Wechselnde Auswahl 4 €
  • Rindenmühlen-Menü

    Vorspeise


    Zweierlei Gelbflossenthunfisch

    Grüner Rettich | Wasabi | Sesammayonaise | Radieschen | Pakchoi

    Suppe


    Consommé vom Weiderind

    Maultasche von der Ochsenbacke | Morchelgrießklöschen

    Hauptgang


    Hirschkalbsrücken

    Pfifferlingmaultasche | Wirsing | Burgunderwildjus | Spätzle

    Dessert


    Ofenschlupfer Leaf

    Mandeln | Rumrosinen | Vanillesauce | Rhabarberkompott | Erdbeersorbet

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 76 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 87 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 96 €

  • Vegetarisches Menü

    Vorspeise


    Karamellisierter Ziegenfrischkäse Leaf

    Eiszapfen | Gel von der Rindenmühlenzwetschge | Nüsslesalat | Walnussdressing | geröstete Zedernkerne

    Suppe


    Getrüffelte Selleriesuppe Leaf

    -

    Hauptgang


    Royale von Freilandeier Leaf

    Cappelletti | Bärlauch | Spinat | Pecorino

    Dessert


    Schokoladenlavaküchlein Leaf

    Passionsfruchtparfait | hausgemachtes Himbeersorbet

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 54 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 62 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 69 €

LeafVegetarisches Gericht

Buchen & Reservieren

Page available in English

Do you want to switch to the English version of this page?

Yes

Cookie-Präferenzen festlegen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Mit Ihrer Zustimmung werden Performance-Cookies geladen, bei Ablehnung nur funktionale Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.