Speisekarte

  • À la carte

    Vorspeise


    Kleiner Laib Brot Leaf

    Von der Bio-Bäckerei | Frischkäsecreme | Salzbutter aus der Bretagne | Kresse zum Selbstschneiden 5 €

    Nüsslesalat Leaf

    Dressing von der Rindenmühlenzwetschge | Geröstete Kerne | Sprossen 12 €

    Wasserbüffeltartar

    Trüffel | Rucola | Balsamico-Kaviar | Butterbrioche 23 €

    Selleriemousse Leaf

    Geräuchert | Rote Beete | Trüffel 19 €

    Fjordforelle

    Lauwarm gebeizt | Urkarotte | Kohlrabi | Schwarzwaldmiso 19 €

    Suppe


    Fasanenconsommé

    Grießklößchen | Fasanenroulade | Erdkohlrabi 12 €

    Steinpilzsuppe

    Suppe von heimischen Steinpilzen | Carpaccio vom Weiderind 16 €

    Cappuccino von Krustentieren

    Rotgarnele 13 €

    Hauptgang


    Hirschkalbsrücken

    Gebraten | Burgunderwildjus | Rosenkohlblätter | Birne | Schwarze Walnuss| Preiselbeere | Spätzle 42 €

    Feldfasan

    Zweierlei vom Ortenauer Feldfasan | Rahmsauerkraut | Wacholderjus | Trauben | Kartoffelpüree 36 €

    Rehragout

    Quitte | Preiselbeere | Brokkoli | Spätzle vom Brett 32 €

    Weißer Heilbutt

    Gebratene Rotgarnele | Spinat | Krustentiersauce | Nudeln 45 €

    Weiderind

    Filet | Thymiankruste | Steinpilzrahm Burgunderjus | Saisonales Gemüse | Serviettenknödel 44 €

    Fregola Sarda Leaf

    Steinpilze | Kartoffelmaultasche | Brokkoli | Trüffel | Parmesan 32 €

    Dessert


    Tonkabohne Leaf

    Törtchen | Krokantmantel | Kürbiskerneis | Quittenkompott | Schwarze Walnuss 13 €

    Délice von Nougat Leaf

    Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge | Holunderzwetschgen 13 €

    Délice du Pommard Leaf

    Roquefort | Birne | Früchtebrot 12 €

    Schokoladentarte Leaf

    Tonkabohneneis | Quittenkompott | Schwarze Walnüsse 13 €

    Creme-Brûlée Leaf

    Serviert mit einem Espresso 9 €

    Rohmilchkäse Leaf

    Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse 16 €

    Eis & Sorbet

    Wechselnde Auswahl 3,5 €
  • Rindenmühle Menü

    Wählen Sie zwischen verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts und stellen Sie sich so Ihr individuelles Drei- oder Vier-Gang-Menü zusammen.

    Vorspeise


    Wasserbüffeltartar

    Trüffel | Rucola | Balsamico-Kaviar | Butterbrioche

    oder

    Selleriemousse Leaf

    Geräuchert | Rote Beete | Trüffel

    oder

    Fjordforelle

    Lauwarm gebeizt | Urkarotte | Kohlrabi | Schwarzwaldmiso

    Suppe


    Steinpilzsuppe

    Suppe von heimischen Steinpilzen | Carpaccio vom Weiderind

    oder

    Cappuccino von Krustentieren

    Rotgarnele

    Hauptgang


    Hirschkalbsrücken

    Gebraten | Burgunderwildjus | Rosenkohlblätter | Birne | Schwarze Walnuss| Preiselbeere | Spätzle

    oder

    Weißer Heilbutt

    Gebratene Rotgarnele | Spinat | Krustentiersauce | Nudeln

    oder

    Fregola Sarda Leaf

    Steinpilze | Kartoffelmaultasche | Brokkoli | Trüffel | Parmesan

    Dessert


    Tonkabohne Leaf

    Törtchen | Krokantmantel | Kürbiskerneis | Quittenkompott | Schwarze Walnuss

    oder

    Délice von Nougat Leaf

    Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge | Holunderzwetschgen

    Suppe | Hauptgang | Dessert - 65 €
    Vorspeise | Hauptgang | Dessert - 73 €
    Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert - 84 €

    Mit Vegetarischem Hauptgang 10 € reduziert

LeafVegetarisches Gericht

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