Vorspeise
Kleiner hausgebackener Laib Brot (für 2 bis 4 Personen)
Aufstrich | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Zitronenpfeffer | Radieschen
6,5 €
Nüsslesalat in Walnussdressing
Sprossen | gepickelte Radieschen | Kürbis | geröstete Zedernkerne
14 €
Neu Jakobsmuschel & Rotgarnele
Safran | Blumenkohl | Vanille
24 €
Gebeizte Fjordforelle
Buttermilchsud | Gurke | Spitzkohlsalat | Chili | Petersilienöl
18 €
Tatar vom Älbler Wasserbüffel
Bärlauch-Tramezzini | getrüffelte Majonaise | Balsamicoperlen | frittierte Kapern
21 €
Suppe
Neu Consommé vom Kalb
Ravioli vom Ochsenbäckchen | Grießklößchen | Buchenpilze
14 €
Rahmsuppe von Knollensellerie
Getrüffelte Sahne
14 €
Neu Cappuccino vom Hummer
14 €
Hauptgang
Filet vom Weiderind
Trüffeljus | Topinambur | Lauch | Kartoffelpüree
52 €
Neu Rehrücken
Preiselbeeren | Apfelrosmarin | Sellerie | Burgunderwildjus | zweierlei Kartoffel
54 €
Neu Brust von der Maispoularde
Steinpilzrahmsauce | Brokkoli | Spätzle vom Brett
34 €
In Burgunder geschmortes Rehragout
Preiselbeeren | Brokkoli | handgeschabte Spätzle
36 €
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
Rotgarnele | Krustentiersauce | Blattspinat | Nudeln
46 €
Gebratener Adlerfisch
Sauce von Salzzitrone | Erbsenpüree | Wildreis
42 €
Kartoffel-Rosmarinsoufflé
Trüffelveloute | Topinambur | Lauch | schwarzer Wintertrüffel
32 €
Neu Geschmelzter Kartoffelkloß
Blattspinat | Steinpilze im Thymianrahm
28 €
Dessert
Neu Küchlein von dunkler Valrhonaschokolade
Mangoparfait | Himbeersorbet
15 €
Neu Dessertvariation „Rindenmühle“
15 €
Délice von der Tonkabohne
Zwergorange | Quitte | Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge
14 €
Apfelsorbet
Mit hauseigenem Boskopbrand
9 €
Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse
17 €
Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl
3,5 €
Rindenmühlen-Menü
Gebeizte Fjordforelle
Buttermilchsud | Gurke | Spitzkohlsalat | Chili | Petersilienöl
Consommé vom Kalb
Ravioli vom Ochsenbäckchen | Grießklößchen | Buchenpilze
Rehrücken
Preiselbeeren | Apfelrosmarin | Sellerie | Burgunderwildjus | zweierlei Kartoffel
Délice von der Tonkabohne
Zwergorange | Quitte | Sorbet von der Rindenmühlenzwetschge
Menü komplett: 98 €
Vegetarisches Menü
Nüsslesalat in Walnussdressing
Sprossen | gepickelte Radieschen | Kürbis | geröstete Zedernkerne
Rahmsuppe von Knollensellerie
Kartoffel-Rosmarinsoufflé
Trüffelveloute | Topinambur | Lauch | schwarzer Wintertrüffel
Küchlein von dunkler Valrhonaschokolade
Mangoparfait | Himbeersorbet
Menü komplett: 72 €