Vorspeise
Kleiner hausgebackener Laib Brot (für 2 bis 4 Personen)
Aufstrich | Salzbutter | Kresse | Fleur de sel | Zitronenpfeffer | Radieschen
6,5 €
Neu Frühlingssalat
Holunderblütendressing | Spargel | Kaiserschoten | Radieschen | Sprossen | Erdbeeren
14 €
Gebeizter Saibling
Gurkensud | Passionsfrucht | Spargel | Miso-Mayonnaise
18 €
Jakobsmuschel & Rotgarnele
Safran | Blumenkohl | Vanille
24 €
Tatar vom Älbler Wasserbüffel
Bärlauch-Tramezzini | getrüffelte Mayonnaise | Balsamicoperlen | frittierte Kapern
21 €
Suppe
Kartoffel-Bärlauchsuppe
Rotgarnele
13 €
Hummer-Consommé
Krokus-Grießklößchen | Rotgarnele
14 €
Neu Cappuccino von Badischem Stangenspargel
Tramezzini von Schwarzwälder Schinken
12 €
Hauptgang
Neu Rosa gebratener Rücken & Maultasche vom Älbler Lamm
Thymianjus | Bohnen | Artischoken | Kartoffelpüree
45 €
Neu Badischer Stangenspargel
Délice de Pommard | Sauce Hollandaise | grüner Pfeffer | Grenaille-Kartoffeln
39 €
Neu Badischer Stangenspargel & Kalbsrückensteak
Délice de Pommard | Sauce Hollandaise | grüner Pfeffer | Grenaille-Kartoffeln
51 €
Neu Weiderind & Ochsenbäckchen
Rosa gebratenes Filet & in Burgunder geschmortes Bäckchen | gebratener grüner Spargel | Maisgrießpolenta
49 €
Poelierte Kaninchenkeule
Morchelrahmsauce | Ragout von Kohlrabi | Kaiserschote | Kirschtomate | Spargel | Nudeln
36 €
Stockwälder Zicklein
Sauce von schwarzem Knoblauch | Bohnen | Kartoffel-Rosmarinsoufflé
46 €
Gebratene Fjordforelle
Stangenspargel | Safranfenchelsauce | Kartoffelpüree
42 €
Gebratener Adlerfisch
Sauce von Salzzitrone | Püree von jungen Erbsen | Wildreis
45 €
Cappelletti
Bärlauchsauce | Blattspinat | Grilltomate | Pecorino
28 €
Dessert
Dessertvariation „Rindenmühle“
16 €
Delice von weißer Schokolade
Erdbeeren | Rharbarber-Joghurteis
14 €
Grandmarnier-Mascarpone
Erdbeeren | Schokoladensorbet
15 €
Neu Sauerrahmeis
Marinierte Beeren | gesalzener Karamell
13 €
Rohmilchkäse
Maître Affineur Waltmann | Chutneys | Früchtebrot | Nüsse
17 €
Eis & Sorbet
Wechselnde Auswahl
3,5 €
Rindenmühlen-Menü
Gebeizter Saibling
Gurkensud | Passionsfrucht | Spargel | Miso-Mayonnaise
Hummer-Consommé
Krokus-Grießklößchen | Rotgarnele
Rosa gebratener Rücken & Maultasche vom Älbler Lamm
Thymianjus | Bohnen | Artischoken | Kartoffelpüree
Grandmarnier-Mascarpone
Erdbeeren | Schokoladensorbet
Menü komplett: 90 €
Vegetarisches Menü
Frühlingssalat
Holunderblütendressing | Kaiserschoten
Radieschen | Sprossen | Erdbeeren
Radieschen | Sprossen | Erdbeeren
Cappuccino von Bärlauch
Badischer Stangenspargel
Délice de Pommard | Sauce Hollandaise | grüner Pfeffer | Grenaille-Kartoffeln
Sauerrahmeis
Marinierte Beeren | gesalzener Karamell
Menü komplett: 73 €