Speisekarte
À la carte
Akt I - Vorspeisen & Suppen
Kleiner Laib Brot von der Bio-Bäckerei
Wildkräutersalat
- Ziegenfrischkäsetaler | Geflämmte Wassermelone | Tannenspitzenhonig - 6 €
Entenleberterrine
Consommé vom Landgockel
Rahmsuppe von Basilikum
Akt II - Hauptgerichte
Poeliertes Milchzicklein & Rücken vom Älbler Lamm
Rosa gebratener Rücken vom Black Angus
Gebratene Brust von der Barberie-Ente
Kalbsleber
Gebratene Dorade
Gebratenes Schollenfilet
Bulgur
Akt III - Dessert
Crème Brûlée von der Holunderblüte
Süppchen von Aprikosen
Topfenmousse
Erdbeer-Rhabarber-Joghurteis
Hausgemachte Sorbets
Kleine Auswahl an Rohmilchkäsen
Rindenmühle Selection
Gestalten Sie frei und völlig wild Ihr eigenes Schauspiel in mehreren Gängen.
Vorab servieren wir einen Laib Bauernbrot mit Frischkäse Creme | Salzbutter | Kresse
Oktopus-Carpaccio
Krustentier Espuma | Rucola
Wildkräutersalat
Himbeerdressing | Sprossen | Lavendel | Sonnenblumenkerne | Ziegenfrischkäse | Wassermelone
Consommé vom Landgockel
Pilz-Grießklöschen
Gebratene Dorade
Geräucherte Paprikasauce | Bulgur | Mediterranes Gemüse
Poeliertes Milchzicklein
Schwarze Knoblauch Sauce | Zweierlei Bohnen | Rosmarin-Polenta
Pestonudeln
Steinpilz | Belper Knolle | Zweierlei Zucchini
Erdbeer-Rhabarber-Joghurteis
Marinierte Beeren
Topfenmousse
Zweierlei Pfirsich
Kleine Auswahl an Rohmilchkäsen
Früchtebrot | Chutneys | Affineur Waltmann - Erlangen